Filtrer
Alimentation durable
Il y a 166 produits.-
Présentation des résultats et synthèse
2021/09
-
Calcul simplifié du gaspillage alimentaire en restauration collective
Référence: 011540
Et fiche de synthèse
2021/09
-
Affichage environnemental des produits alimentaires
Spécificité des territoires d'Outre-Mer
2021/09
-
SENSI-GASPI : Accompagner les familles dans la lutte contre le gaspillage alimentaire
Projet de recherche de l'APR TEES
2021/09
-
-
Vers une alimentation plus durable en restauration collective
Référence: 011195
2021/09
-
Projet de recherche de l'APR TEES
2021/08
-
QUELS SYSTEMES ALIMENTAIRES DURABLES DEMAIN ?
Analyse de 16 scénarios du « secteur des terres » compatibles avec l'objectif de neutralité climatique
2021/08
-
Stratégie alimentation durable en Bourgogne-Franche-Comté
Référence: 011541
Prise en compte des évolutions et des comportements alimentaires
2021/07
-
Rapport méthodologique
2021/07
-
Freins et leviers pour une restauration collective scolaire plus durable
Synthèse et rapport final
2021/02
-
Référence: 011398
Quelle alimentation pour demain ?
2021/02