Filtrer
Alimentation durable
Il y a 166 produits.-
Lutte contre le gaspillage alimentaire dans un restaurant freegan à Paris (75)
Référence: 011396
2021/01
-
-
Comparaison des grammages recommandés GEMRCN et des quantités gaspillées pour chaque composante
2020/12
-
Empreintes sol, énergie et carbone de l'alimentation
Empreintes de régimes alimentaires selon les parts de protéines animales et végétales
2020/12
-
-
Panier anti-gaspi en restauration collective : Guide opérationnel
Référence: 011239
Lutter contre le gaspillage en restauration collective
2020/10
-
Télétravail, (Im)mobilité et modes de vie
Étude du télétravail et des modes de vie à l'occasion de la crise sanitaire de 2020
2020/07
-
Vers la résilience alimentaire
Référence: 011194
Faire face aux menaces globales à l'échelle des territoires
2020/02
-
Lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges publics du Vaucluse
2020/01
-
-
-
100 environmental LABELS recommended by ADEME
Methodology of the study (updated in 2019)
2020/01