Alimentation durable
Nos publications
Enjeu planétaire : l'alimentation durable (Un)
Vulgarisation d'expertise
Mis en ligne le : 14/09/2018
Les projets alimentaires territoriaux (PAT), leviers de dynamiques territoriales : Exemple du Pays de Retz (44)
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 07/03/2024
Les projets alimentaires territoriaux (PAT), leviers de dynamiques territoriales : Exemple de Pays de Pouzauges (85)
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 07/03/2024
Les projets alimentaires territoriaux (PAT), leviers de dynamiques territoriales : Exemple de Mauges Communauté (49)
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 07/03/2024
Les projets alimentaires territoriaux (PAT), leviers de dynamiques territoriales : Exemple d'Angers Loire Métropole (49)
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 07/03/2024
Les projets alimentaires territoriaux en Pays de la Loire (Infographie)
Vulgarisation d'expertise
Mis en ligne le : 07/03/2024
TRANSITION(S) 2050 : l'enjeu de l'alimentation Les scénarios de l'ADEME : CHOISIR MAINTENANT, AGIR POUR LE CLIMAT
Support de communication
Mis en ligne le : 18/08/2023
Les Projets alimentaires territoriaux (PAT) en Pays de la Loire : défis et bonnes pratiques
Guide
Mis en ligne le : 07/03/2024
Plaquette de présentation du projet CarNet'Adapt
Support de communication
Mis en ligne le : 25/07/2023
Insertion de clauses anti-gaspi dans les marchés de restauration collective dont la réduction des grammages
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 22/05/2024
Mise en place d'un système de commande à la composante par restaurant avec une facturation à la ligne
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 05/08/2024
LA R'BOX, LE NOUVEAU CONTENANT LAVABLE DE LA RESTAURATION À EMPORTER À ROUBAIX
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 06/06/2024
Extension entrepôt et création atelier de transformation pour lutter contre le gaspillage alimentaire
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 24/06/2024