
Alimentation durable
Nos publications






Enjeu planétaire : l'alimentation durable (Un)
Vulgarisation d'expertise
Mis en ligne le : 18/04/2025


Étude quantitative du gaspillage alimentaire dans les cuisines centrales
Etude/Recherche
Mis en ligne le : 14/05/2025

SANIMETHA : réduction du risque sanitaire en méthanisation
Etude/Recherche
Mis en ligne le : 18/04/2025

Le gaspillage alimentaire dans les transports de voyageurs
Etude/Recherche
Mis en ligne le : 15/04/2025

Le gaspillage alimentaire dans la restauration collective
Support de communication
Mis en ligne le : 18/04/2025



Prévention, gestion des déchets, et lutte contre le gaspillage alimentaire
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 18/04/2025

Réduction du gaspillage en grandes et moyennes surfaces
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 18/04/2025

L'engagement de la Mairie d'Avignon dans la lutte contre le gaspillage alimentaire avec les appréciations menus
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 18/04/2025

La Mairie d'Avignon s'engage contre le gaspillage alimentaire ! - Mission Zéro Gaspi
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 18/04/2025


La maison d'éducation à l'alimentation durable de Mouans-Sartoux
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 18/04/2025

La Coop sur Mer, le super marché éducatif anti-gaspi
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 18/04/2025

KIT ANTI'GASPI – Concours de Slam « La Brigade SLAM »
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 18/04/2025


Faire de la concertation thématique un outil central de la gouvernance du PAT
Retour d'expérience
Mis en ligne le : 18/04/2025
