Filtrer
Alimentation durable
Il y a 168 produits.-
SANIMETHA : réduction du risque sanitaire en méthanisation
Impact de traitements thermiques et électrochimiques sur des bactéries sporulantes et non sporulantes
2025/01
-
Tout comprendre : une alimentation plus durable
Référence: 012580
2024/12
-
-
3 ateliers pour une alimentation durable
Référence: 012006
Guide d'animation
2024/11
-
Ecoconception d'une offre de restauration
Test de mise en œuvre avec une carte nationale saisonnière de l'enseigne Il Ristorante.
2024/11
-
-
Analyse d'un système alimentaire, de sa durabilité et de sa résilience
Cadre méthodologique
2024/10
-
Soutiens ADEME aux établissements de santé
Référence: 012634
Comment m'engager dans la transition écologique ?
2024/09
-
-
Le gaspillage alimentaire dans la restauration collective
Référence: 012619
Chiffres clés - mise à jour 2024
2024/09
-
-
De commerce équitable dans les restaurants collectifs : passons à l'action!
synthèse publique
2024/07