Livret de recettes végétariennes locales pour la restauration scolaire

Livret de recettes végétariennes locales pour la restauration scolaire

Présentation

Dans le cadre de l'appel à projets "Alimentation durable : Pour une assiette plus équilibrée et plus locale", Promotion Santé (ex IREPS) et le LEGTA de Croix-Rivail ont réalisé un livret de recettes végétariennes avec les produits locaux de l'île. Ce projet a été co-financé par l'ADEME et la DAAF de Martinique. Ce livret propose, en première partie, un état des lieux de la règlementation sur le menu végétarien en milieu scolaire et, en seconde partie, 20 idées de recettes végétariennes locales. Les recettes proposées ont été conçues et testées par des professionnels et des élèves du lycée.
Lire la suite

Caractéristiques

Date de mise en ligne
26/02/2025
Type de document
Guide
Nb. de pages
68 P
Voir tout
Présentation
Dans le cadre de l'appel à projets "Alimentation durable : Pour une assiette plus équilibrée et plus locale", Promotion Santé (ex IREPS) et le LEGTA de Croix-Rivail ont réalisé un livret de recettes végétariennes avec les produits locaux de l'île. Ce projet a été co-financé par l'ADEME et la DAAF de Martinique. Ce livret propose, en première partie, un état des lieux de la règlementation sur le menu végétarien en milieu scolaire et, en seconde partie, 20 idées de recettes végétariennes locales. Les recettes proposées ont été conçues et testées par des professionnels et des élèves du lycée.
Caractéristiques
Auteurs
Promotion Santé Martinique
LEGTA de Croix-Rivail
Public(s)
Secteur public
Grand public / particuliers
Type de document
Guide
Thématique
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection
Hors collection
Date d'édition
02/2025
Date de mise en ligne
26/02/2025
Nb. de pages
68 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National

Livret de recettes végétariennes locales pour la restauration scolaire

Livret de recettes végétariennes locales pour la restauration scolaire