Impacts environnementaux
Nos publications
Abonnement RSSFournitures scolaires : comment équiper ses enfants sans risque ?
Vulgarisation d'expertise
Mis en ligne le : 10/05/2019

Notoriété des labels environnementaux et des étiquettes « énergie » & « émissions dans l'air 2020 »
Synthèse d'expertise
Mis en ligne le : 20/11/2020

Tourisme durable : 20 mesures pour une transition de la 1ère destination touristique mondiale
Etude/Recherche
Mis en ligne le : 25/06/2021

AGRIBALYSE 3 : LA BASE DE DONNEES FRANCAISE D'ICV SUR L'AGRICULTURE ET L'ALIMENTATION
Etude/Recherche
Mis en ligne le : 19/03/2024

PRODUCTION D'INVENTAIRES DE CYCLE DE VIE « SUBSTITUTS VEGETAUX » POUR LA BASE DE DONNEES AGRIBALYSE
Etude/Recherche
Mis en ligne le : 15/03/2024

Référentiel méthodologique permettant la production de données d'ICV pour la transformation agro-alimentaire
Etude/Recherche
Mis en ligne le : 20/06/2017

Empreintes sol, énergie et carbone de l'alimentation
Synthèse d'expertise
Mis en ligne le : 02/03/2021

DIAGNOSTIC DU SYSTÈME ALIMENTAIRE DES HAUTS-DE-FRANCE
Synthèse d'expertise
Mis en ligne le : 09/12/2021

Diagnostic du système alimentaire de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur, de sa durabilité et de sa résilience
Synthèse d'expertise
Mis en ligne le : 29/03/2022

Affichage environnemental des produits alimentaires
Synthèse d'expertise
Mis en ligne le : 31/03/2022

BIOLOREC : Approvisionnement bio et local dans la restauration scolaire
Synthèse d'expertise
Mis en ligne le : 27/04/2022

L'analyse de filière alimentaire à une échelle locale
Synthèse d'expertise
Mis en ligne le : 24/05/2022

Impact environnemental de l'alimentation en Outre-Mer - Réunion
Synthèse d'expertise
Mis en ligne le : 30/06/2022
