Filtrer
Méthodes et outils
Il y a 12 produits.-
Le guide de la communication responsable - nouvelle édition enrichie
Référence: 011190
2022/10
12,00 € -
L'analyse de filière alimentaire à une échelle locale
Construction d’une démarche d'analyse du fonctionnement et des enjeux de durabilité de filière
2022/05
-
Freins et leviers pour une restauration collective scolaire plus durable
Retours d'expérience du projet "Les cantines s'engagent"
2022/05
-
-
Freins et leviers pour une restauration collective scolaire plus durable
Synthèse et rapport final
2021/02
-
Tourist accommodation: the UE Ecolabel an instrument to improve your performance
Référence: 011107
2020/03
-
Hébergements touristiques : l'écolabel européen au service de votre performance
Référence: 011061
2020/03
-
-
Méthodologie d'exploitation des données d'usage des véhicules et d'identification de nouveaux services pour les usagers et les territoires
2019/07
-
Methodological guide for the production of life cycle inventories for agri-food processing
ACYVIA Project
2016/12
-
Projet ACYVIA
2016/12
-