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Alimentation durable
Il y a 166 produits.-
Freins et leviers pour une restauration collective scolaire plus durable
Retours d'expérience du projet "Les cantines s'engagent"
2022/05
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L'analyse de filière alimentaire à une échelle locale
Construction d'une démarche d'analyse du fonctionnement et des enjeux de durabilité de filière
2022/05
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Simulation prospective du système alimentaire et de son empreinte carbone (SISAE)
Elaboration et évaluation de différentes visions du système alimentaire français en 2050
2022/04
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Rapport d'activités annuel 2021 ADEME Direction Régionale de Guadeloupe
Référence: 011826
2022/03
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Synthèse des principaux résultats
2022/02
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Affichage environnemental des produits alimentaires
Bilan de l'expérimentation et enseignements
2022/01
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Réduire le gaspillage et mieux valoriser les déchets alimentaires en restauration collective
Référence: 011680
Des GESTES SIMPLES pour LIMITER LE GASPILLAGE et mettre en place le TRI et le COMPOSTAGE des déchets
2022/01
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Accompagnement de collectivités et traiteurs vers des réceptions éco-exemplaires
2022/01
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LA R'BOX, LE NOUVEAU CONTENANT LAVABLE DE LA RESTAURATION À EMPORTER À ROUBAIX
2022/01
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Prévention, gestion des déchets, et lutte contre le gaspillage alimentaire
Accompagnement de 8 établissements pilotes de Provence-Alpes-Côte d'Azur
2021/12
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BIOLOREC : Approvisionnement bio et local dans la restauration scolaire
Déterminants, discours et mise en œuvre territorialisée
2021/12