

Réduire le gaspillage et mieux valoriser les déchets alimentaires en restauration collective
Des GESTES SIMPLES pour LIMITER LE GASPILLAGE et mettre en place le TRI et le COMPOSTAGE des déchets
Présentation
Lutter contre le gaspillage alimentaire et mettre en place des actions de gestion des déchets alimentaires sont des actions complémentaires. A l'heure où la règlementation se durcit pour la restauration collective, retrouvez conseils et pistes d'actions simples à mettre en place au sein de votre établissement.
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Caractéristiques
- Référence Ademe
- 011680
- Date de mise en ligne
- 16/01/2022
- Type de document
- Synthèse d'expertise
- Nb. de pages
- 4 P
Présentation
Lutter contre le gaspillage alimentaire et mettre en place des actions de gestion des déchets alimentaires sont des actions complémentaires. A l'heure où la règlementation se durcit pour la restauration collective, retrouvez conseils et pistes d'actions simples à mettre en place au sein de votre établissement.
Caractéristiques
- Référence Ademe
-
011680
- Auteurs
-
ADEME
- Public(s)
-
Collectivités territoriales
- Type de document
-
Synthèse d'expertise
- Thématique
-
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Economie circulaire et Déchets
Consommer autrement
- Collection
-
Clés pour Agir
- Date d'édition
-
01/2022
- Date de mise en ligne
-
16/01/2022
- Nb. de pages
-
4 P
- Format
-
pdf/A4
- Langue
-
Français
- Périmètre de publication
-
National