Réduire le gaspillage et mieux valoriser les déchets alimentaires en restauration collective
Des GESTES SIMPLES pour LIMITER LE GASPILLAGE et mettre en place le TRI et le COMPOSTAGE des déchets
011680
Neuf
Lutter contre le gaspillage alimentaire et mettre en place des actions de gestion des déchets alimentaires sont des actions complémentaires. A l'heure où la règlementation se durcit pour la restauration collective, retrouvez conseils et pistes d'actions simples à mettre en place au sein de votre établissement. Plus de détails
Fiche technique
Auteurs | ADEME |
Public(s) | Entreprises et fédérations professionnelles |
Collectivités territoriales | |
Thématique | Consommer autrement |
Economie circulaire et Déchets | |
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie | |
Collection | Clés pour Agir |
Date d'édition | 2022/01 |
Référence Ademe | 011680 |
Nb. de pages | 4 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
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Lutter contre le gaspillage alimentaire et mettre en place des actions de gestion des déchets alimentaires sont des actions complémentaires. A l'heure où la règlementation se durcit pour la restauration collective, retrouvez conseils et pistes d'actions simples à mettre en place au sein de votre établissement.