Pratiques et systèmes agricoles
Il y a 95 produits.-
Ecoconception collective en viticulture pour l'accompagnement au changement de pratiques
ECO3VIC
2021/02
-
BOCAG'AIR, Accompagner les Agriculteurs en Bretagne sur la réduction des émissions de particules liées au brûlage à l'air libre des résidus agricole et au machinisme
2021/01
-
-
-
Empreintes sol, énergie et carbone de l'alimentation
Empreintes de régimes alimentaires selon les parts de protéines animales et végétales
2020/12
-
Vers une pratique d'épandage pour un air meilleur
EPAND'AIR (AAP Agr'air), accompagner les changements de pratiques en matière d'EPANDage pour limiter les émissions d'ammoniac dans l'AIR
2020/11
-
-
-
Guide des bonnes pratiques agricoles pour l'amélioration de la qualité de l'air
Référence: 011030
2020/09
-
-
Concours d'innovation 2eme vague : Atelier innovant de production d'insectes à la ferme
2019/02
-
BKE - Robot autonome et écosystème pour une viticulture durable
Concours d'innovation 2eme vague
2019/02