Pratiques et systèmes agricoles
Il y a 96 produits.-
Analyse du système alimentaire Normand, de sa durabilité et de sa résilience
2023/09
-
-
-
Trajectoires de Transition en Agriculture en Nouvelle-Aquitaine
2023/04
-
-
ADEME Magazine n° 162 Février 2023
Référence: 012045
Quelle assiette pour atteindre la neutralité carbone ?
2023/02
-
BIOGNV AGRICOLE ET TERRITORIAL
Etude du potentiel de développement du BIOGNV agricole et territorial
2022/09
-
POSCIF : Pâturage ovin en système céréalier en Ile-de-France
Développer le pastoralisme et les élevages ovins en valorisant les couverts végétaux et autres biomasses disponibles dans les systèmes de culture céréaliers
2022/07
-
Analyse technico-économique de 84 unités de méthanisation agricole
PROdige : programme d'acquisition et de diffusion de références sur la méthanisation agricole.
2022/06
-
L'analyse de filière alimentaire à une échelle locale
Construction d'une démarche d'analyse du fonctionnement et des enjeux de durabilité de filière
2022/05
-
Ecoconception et transformation agroalimentaire
Analyses de cycle de vie initiale et comparative, après mise en oeuvre de piste d'écoconception - fruits et légumes labellisés Demain la Terre
2022/05
-
Simulation prospective du système alimentaire et de son empreinte carbone (SISAE)
Elaboration et évaluation de différentes visions du système alimentaire français en 2050
2022/04