Filtrer
Filtrer Il y a 4639 produits.
-
-
-
-
-
Création de potagers collectifs et solidaires gérés par les habitants
Sur des délaissés publics et privés
2023/10
-
Coordination du partage d'expérience d'une démarche de restauration collective durable
2023/10
-
Campagnes de pesée et marché de collecte, transport et valorisation des biodéchets
2024/04
-
Boîte à outils « rédiger un marché de denrées alimentaires"
Facilitant circuits courts et prise en compte des enjeux de développement durable
2019/06
-
Atelier "lutte contre le gaspillage à la cantine"
Programme "manger autrement au collège"
2019/06
-
Accompagnement à la lutte contre le gaspillage alimentaire et la gestion des déchets
Auprès des principaux et des adjoints gestionnaires
2024/05
-
Actions auprès de leur restauration scolaire
2022/06
-
VRAC Marseille : développement de groupements d'achats de produits de qualité
Dans les quartiers prioritaires de la Métropole Aix-Marseille-Provence
2023/06