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Coordination du partage d'expérience d'une démarche de restauration collective durable

Neuf

Dans le cadre de son Projet Alimentaire Territorial, Provence Alpes Agglomération s'est appuyée sur l'expérience du lycée agricole de Carmejane pour sensibiliser à la restauration collective durable.

Le coeur de l'intervention correspondait à soutenir les collectivités et établissements scolaires comme médico-sociaux sur les achats durables (à travers l'accompagnement à un approvisionnement[…]

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Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs Groupe de Recherche en Agriculture Biologique
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Thématique Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection Hors collection
Date d'édition 2023/10
Nb. de pages 3 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National
Régional

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Dans le cadre de son Projet Alimentaire Territorial, Provence Alpes Agglomération s'est appuyée sur l'expérience du lycée agricole de Carmejane pour sensibiliser à la restauration collective durable.

Le coeur de l'intervention correspondait à soutenir les collectivités et établissements scolaires comme médico-sociaux sur les achats durables (à travers l'accompagnement à un approvisionnement local et de qualité) ainsi que sur la gestion globale de la cantine, dont la lutte contre le gaspillage alimentaire et la production de déchets.