Accompagnement à la lutte contre le gaspillage alimentaire et la gestion des déchets
Auprès des principaux et des adjoints gestionnaires
Neuf
Afin de permettre aux établissements scolaires de répondre aux exigences de la réglementation en matière de lutte contre le gaspillage alimentaire et gestion des déchets, le Département a financé dans un premier temps un guide de prévention du gaspillage alimentaire et de gestion des déchets qui a été transmis en 2021 à l'ensemble[…]
Plus de détailsFiche technique
Auteurs | Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône |
Public(s) | Collectivités territoriales |
Commerce et artisanat | |
Thématique | Consommer autrement |
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie | |
Collection | Hors collection |
Date d'édition | 2024/05 |
Nb. de pages | 4 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
Régional |
En savoir plus
Afin de permettre aux établissements scolaires de répondre aux exigences de la réglementation en matière de lutte contre le gaspillage alimentaire et gestion des déchets, le Département a financé dans un premier temps un guide de prévention du gaspillage alimentaire et de gestion des déchets qui a été transmis en 2021 à l'ensemble des collèges publics des Bouches-du- Rhône. Dans un deuxième temps, le Département décidé de lancer un marché d'accompagnement personnalisé des principaux et des adjoints gestionnaires dans ce domaine.