Accompagnement à la lutte contre le gaspillage alimentaire et la gestion des déchets Agrandir l'image

Accompagnement à la lutte contre le gaspillage alimentaire et la gestion des déchets

Auprès des principaux et des adjoints gestionnaires

Neuf

Afin de permettre aux établissements scolaires de répondre aux exigences de la réglementation en matière de lutte contre le gaspillage alimentaire et gestion des déchets, le Département a financé dans un premier temps un guide de prévention du gaspillage alimentaire et de gestion des déchets qui a été transmis en 2021 à l'ensemble[…]

 Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône
Public(s) Collectivités territoriales
Commerce et artisanat
Thématique Consommer autrement
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection Hors collection
Date d'édition 2024/05
Nb. de pages 4 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National
Régional

En savoir plus

Afin de permettre aux établissements scolaires de répondre aux exigences de la réglementation en matière de lutte contre le gaspillage alimentaire et gestion des déchets, le Département a financé dans un premier temps un guide de prévention du gaspillage alimentaire et de gestion des déchets qui a été transmis en 2021 à l'ensemble des collèges publics des Bouches-du- Rhône. Dans un deuxième temps, le Département décidé de lancer un marché d'accompagnement personnalisé des principaux et des adjoints gestionnaires dans ce domaine.