Accompagnement des communes volontaires dans la mise en place de lutte contre le gaspillage alimentaire. Agrandir l'image

Accompagnement des communes volontaires dans la mise en place de lutte contre le gaspillage alimentaire.

Actions auprès de leur restauration scolaire

Neuf

La lutte contre le gaspillage alimentaire est une priorité du Plan Métropolitain de Prévention des Déchets Ménagers et Assimilés (PMPDMA) de la Métropole Aix-Marseille Provence. Dans cette optique, les Territoires de Marseille Provence (CT1) et du Pays d'Aix (CT2) ont souhaité répondre à un appel à projet "tous acteurs de la lutte contre[…]

 Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs Territoire du Pays d'Aix - Aix Marseille Provence Métropole
Public(s) Collectivités territoriales
Commerce et artisanat
Thématique Consommer autrement
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection Hors collection
Date d'édition 2022/06
Nb. de pages 5 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National
Régional

En savoir plus

La lutte contre le gaspillage alimentaire est une priorité du Plan Métropolitain de Prévention des Déchets Ménagers et Assimilés (PMPDMA) de la Métropole Aix-Marseille Provence. Dans cette optique, les Territoires de Marseille Provence (CT1) et du Pays d'Aix (CT2) ont souhaité répondre à un appel à projet "tous acteurs de la lutte contre le gaspillage alimentaire". Cette fiche vise à partager l'expérience d'accompagnement de la Métropole Aix-Marseille Provence à la mise en place d'un plan d'actions de lutte contre le gaspillage alimentaire auprès des restaurants scolaires des communes volontaires.