Alimentation durable
Il y a 168 produits.-
Boîte à outils « rédiger un marché de denrées alimentaires"
Facilitant circuits courts et prise en compte des enjeux de développement durable
2019/06
-
Atelier "lutte contre le gaspillage à la cantine"
Programme "manger autrement au collège"
2019/06
-
Lauréats du programme national pour l'alimentation 2017/2018
Référence: 010836
Recueil d'expériences
2019/03
-
Lauréats du programme national pour l'alimentation 2016/2017
Référence: 010835
Recueil d'expériences - 2è édition
2019/03
-
IAA témoins : réduire ses coûts, ses pertes et gaspillages alimentaires. Fiches actions
Référence: 010837
Fiches ACTIONS
2019/02
-
IAA témoins : réduire ses coûts, ses pertes et gaspillages alimentaires Fiches entreprises
Référence: 010689
Fiches ENTREPRISES
2019/02
-
Energy and carbon footprint of food in France
From production to consumption
2019/01
-
Empreinte énergétique et carbone de l'alimentation en France
De la production à la consommation
2019/01
-
-
Bilan de l'opération 1000 écoles et collèges contre le gaspillage alimentaire
2018/10
-
Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire
Référence: 010642
Restauration collective
2018/10
-
Potentiels et leviers de réduction des pertes et gaspillages en production agricole
Etude d'opportunité pour la mise en place d'une opération témoin au stade Production
2018/07