
Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire
Restauration collective
010642
Neuf
S'adressant aux gestionnaires d'établissements de restauration collective, ce mémo présente les différentes étapes de la réalisation d'un diagnostic du gaspillage alimentaire. Il propose également différentes ressources et outils pour accompagner utilement un établissement dans sa démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire. Plus de détails
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Fiche technique
Auteurs | ADEME |
Public(s) | Entreprises et fédérations professionnelles |
Collectivités territoriales | |
Thématique | Déchets/Economie circulaire |
Consommer autrement | |
Collection | Clés pour Agir |
Éditeur(s) | ADEME |
Date d'édition | 2018/10 |
Référence Ademe | 010642 |
EAN format numérique | 9791029711480 |
Nb. de pages | 2 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
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S'adressant aux gestionnaires d'établissements de restauration collective, ce mémo présente les différentes étapes de la réalisation d'un diagnostic du gaspillage alimentaire. Il propose également différentes ressources et outils pour accompagner utilement un établissement dans sa démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire.
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