Filtrer
Alimentation
Il y a 133 produits.-
Panier anti-gaspi en restauration collective : Guide opérationnel
Référence: 011239
Lutter contre le gaspillage en restauration collective
2020/10
-
Opérateurs de l'Agroalimentaire : réaliser un diagnostic de vos pertes alimentaires
Référence: 011238
Mémo
2020/09
-
Télétravail, (Im)mobilité et modes de vie
Étude du télétravail et des modes de vie à l'occasion de la crise sanitaire de 2020
2020/07
-
comportements alimentaires déclarés versus réels
Mesurer et comprendre les écarts pour améliorer l'action publique
2020/05
-
-
-
Vers la résilience alimentaire
Référence: 011194
Faire face aux menaces globales à l'échelle des territoires
2020/02
-
-
Infographie Opération santé témoin - Intégrer l'économie circulaire en santé
Déchets- Gaspillage alimentaire - Achats responsables
2020/01
-
Panier anti-gaspi en restauration collective : c'est possible !
Référence: 011324
Mémo
2020/01
-
-
100 environmental LABELS recommended by ADEME
Methodology of the study (updated in 2019)
2020/01