Filtrer
Prétraitement - Traitement - Valorisation
Il y a 216 produits.-
Réduire le gaspillage alimentaire des buffets en restaurations collective, commerciale et hôtellerie
Référence: 012054
Guide de bonnes pratiques
2023/01
-
Packaging recovery in France - 2020 data
Directive 94/62/EC on packaging and packaging waste, as amended
2022/06
-
-
Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire
Référence: 010642
Restauration collective
2018/10
-
Valorisation des emballages en France - Données 2020
Directive 94/62/CE modifiée relative aux emballages et aux déchets d’emballages
2022/11
-
Identification des gisements et valorisation des matériaux biosourcés en fin de vie en France
2014/04
-
Observation des déchets ménagers et assimilés
Identification des indicateurs et données, définition du cadrage et de la collecte des données pour l'observation des déchets ménagers et assimilés (DMA)
2022/10
-
FIREX : Mise en place d'une filière complète de valorisation des déchets textiles en fin de vie
Projet lauréat IA
2022/10
-
Étude de filières de valorisation agricole d'urino-fertilisants
Projet AGROCAPI
2022/09
-
Plateforme EFELE du SOERE pro, période 2017-2021
2022/08
-
Référence: 011924
SMICTOM de la région du Lavaur (81)
2022/07
-
Référence: 011923
Communauté d'Agglomération du SICOVAL (31)
2022/07