Filtrer
Alimentation
Il y a 133 produits.-
-
Analyse du système alimentaire de la région Occitanie, de sa durabilité et de sa résilience
2024/03
-
Une alimentation plus durable en 10 questions
Référence: 011987
Faire évoluer notre assiette pour préserver l'environnement
2024/02
-
-
Evaluer l'impact des Projets Alimentaire Territoriaux (PAT) sur les territoires
actions et projets inspirants et éléments clés pour l'évaluation
2024/02
-
-
Les filières agri-alimentaires territorialisées face aux enjeux de demain
bilan de recherche dans deux régions Bourgogne Franche Comté et Pays de la Loire
2024/02
-
-
Agribalyse - Biodiversité locale
Améliorer la prise en compte de la biodiversité « à la parcelle » en analyse de cycle de vie pour Agribalyse
2023/12
-
PRODUCTION D'INVENTAIRES DE CYCLE DE VIE « SUBSTITUTS VEGETAUX » POUR LA BASE DE DONNEES AGRIBALYSE
Synthèse des travaux & description des principaux choix méthodologiques
2023/11
-
-