Equipement des restaurants scolaires des collèges publics pour favoriser l'utilisation des excédents de production Agrandir l'image

Equipement des restaurants scolaires des collèges publics pour favoriser l'utilisation des excédents de production

Neuf

Le Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône a souhaité accompagner les établissements scolaires pour répondre aux exigences de la réglementation en matière de tri et de gestion des déchets à la source. Un marché de collecte, transport et valorisation des biodéchets a été lancé par le Département et a été notifié en[…]

 Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
Thématique Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection Hors collection
Date d'édition 2024/05
Nb. de pages 2 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National
Régional

En savoir plus

Le Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône a souhaité accompagner les établissements scolaires pour répondre aux exigences de la réglementation en matière de tri et de gestion des déchets à la source. Un marché de collecte, transport et valorisation des biodéchets a été lancé par le Département et a été notifié en avril pour pouvoir démarrer en mai 2021 pour collecter, transporter et valoriser les biodéchets et huiles usagées. Afin de faciliter l'utilisation des excédents de production, la collectivité a souhaité équiper les collèges en cellules de refroidissement.