Equipement des restaurants scolaires des collèges publics pour favoriser l'utilisation des excédents de production
Neuf
Le Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône a souhaité accompagner les établissements scolaires pour répondre aux exigences de la réglementation en matière de tri et de gestion des déchets à la source. Un marché de collecte, transport et valorisation des biodéchets a été lancé par le Département et a été notifié en[…]
Plus de détailsFiche technique
Auteurs | Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône |
Public(s) | Entreprises et fédérations professionnelles |
Collectivités territoriales | |
Thématique | Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie |
Collection | Hors collection |
Date d'édition | 2024/05 |
Nb. de pages | 2 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
Régional |
En savoir plus
Le Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône a souhaité accompagner les établissements scolaires pour répondre aux exigences de la réglementation en matière de tri et de gestion des déchets à la source. Un marché de collecte, transport et valorisation des biodéchets a été lancé par le Département et a été notifié en avril pour pouvoir démarrer en mai 2021 pour collecter, transporter et valoriser les biodéchets et huiles usagées. Afin de faciliter l'utilisation des excédents de production, la collectivité a souhaité équiper les collèges en cellules de refroidissement.