Filtrer
Alimentation
Il y a 173 produits.-
Bilan de l'opération 1000 écoles et collèges contre le gaspillage alimentaire
2018/10
-
Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire
Référence: 010642
Restauration collective
2018/10
-
Enjeu planétaire : l'alimentation durable (Un)
Référence: 010615
Exposition de 4 panneaux
2018/09
-
Potentiels et leviers de réduction des pertes et gaspillages en production agricole
Etude d'opportunité pour la mise en place d'une opération témoin au stade Production
2018/07
-
Lutte contre le gaspillage alimentaire dans les « Lycées 21 »
Retour d'expérience en région
2018/06
-
Distributeurs : comment éviter des coûts en réduisant vos déchets et vos pertes alimentaires ?
Référence: 010597
Guide de bonnes pratiques
2018/04
-
Analyse des effets économiques et sociaux d'une alimentation plus durable
Etat des lieux
2018/04
-
Pour une restauration événementielle durable
Référence: 010339
Guide pratique
2018/02
-
Référence: 010447
Exemple à suivre en région
2017/11
-
Recettes des 4 saisons à base de légumes et légumineuses
Référence: 010335
2017/11
-
-
Restauration hors domicile d'occitanie s'approvisionne localement en fruits et légumes (La)
Retour d'expérience en région
2017/04