Filtrer
Alimentation
Il y a 133 produits.-
Simulation prospective du système alimentaire et de son empreinte carbone (SISAE)
Elaboration et évaluation de différentes visions du système alimentaire français en 2050
2022/04
-
-
Rapport d'activités annuel 2021 ADEME Direction Régionale de Guadeloupe
Référence: 011826
2022/03
-
Synthèse des principaux résultats
2022/02
-
Réduire le gaspillage et mieux valoriser les déchets alimentaires en restauration collective
Référence: 011680
Des GESTES SIMPLES pour LIMITER LE GASPILLAGE et mettre en place le TRI et le COMPOSTAGE des déchets
2022/01
-
Affichage environnemental des produits alimentaires
Bilan de l'expérimentation et enseignements
2022/01
-
BIOLOREC : Approvisionnement bio et local dans la restauration scolaire
Déterminants, discours et mise en œuvre territorialisée
2021/12
-
Vers une alimentation plus durable en restauration collective
Référence: 011195
2021/09
-
Présentation des résultats et synthèse
2021/09
-
Calcul simplifié du gaspillage alimentaire en restauration collective
Référence: 011540
Et fiche de synthèse
2021/09
-
SENSI-GASPI : Accompagner les familles dans la lutte contre le gaspillage alimentaire
Projet de recherche de l'APR TEES
2021/09
-