Filtrer
Alimentation
Il y a 133 produits.-
Affichage environnemental des produits alimentaires
Spécificité des territoires d'Outre-Mer
2021/09
-
QUELS SYSTEMES ALIMENTAIRES DURABLES DEMAIN ?
Analyse de 16 scénarios du « secteur des terres » compatibles avec l'objectif de neutralité climatique
2021/08
-
Projet de recherche de l'APR TEES
2021/08
-
Stratégie alimentation durable en Bourgogne-Franche-Comté
Référence: 011541
Prise en compte des évolutions et des comportements alimentaires
2021/07
-
Rapport méthodologique
2021/07
-
Référence: 011398
Quelle alimentation pour demain ?
2021/02
-
Freins et leviers pour une restauration collective scolaire plus durable
Synthèse et rapport final
2021/02
-
Lutte contre le gaspillage alimentaire dans un restaurant freegan à Paris (75)
Référence: 011396
2021/01
-
Empreintes sol, énergie et carbone de l'alimentation
Empreintes de régimes alimentaires selon les parts de protéines animales et végétales
2020/12
-
Aujourd'hui mon territoire : Chiffres clés 2020
Référence: 011188
2020/11
-
-
Gaspillage alimentaire dans la restauration collective
Référence: 011317
Infographie
2020/10