Filtrer
Alimentation
Il y a 173 produits.-
Accompagnement de collectivités et traiteurs vers des réceptions éco-exemplaires
2022/01
-
LA R'BOX, LE NOUVEAU CONTENANT LAVABLE DE LA RESTAURATION À EMPORTER À ROUBAIX
2022/01
-
BIOLOREC : Approvisionnement bio et local dans la restauration scolaire
Déterminants, discours et mise en œuvre territorialisée
2021/12
-
Prévention, gestion des déchets, et lutte contre le gaspillage alimentaire
Accompagnement de 8 établissements pilotes de Provence-Alpes-Côte d'Azur
2021/12
-
Vers une alimentation plus durable en restauration collective
Référence: 011195
2021/09
-
Présentation des résultats et synthèse
2021/09
-
Calcul simplifié du gaspillage alimentaire en restauration collective
Référence: 011540
Et fiche de synthèse
2021/09
-
SENSI-GASPI : Accompagner les familles dans la lutte contre le gaspillage alimentaire
Projet de recherche de l'APR TEES
2021/09
-
-
Affichage environnemental des produits alimentaires
Spécificité des territoires d'Outre-Mer
2021/09
-
QUELS SYSTEMES ALIMENTAIRES DURABLES DEMAIN ?
Analyse de 16 scénarios du « secteur des terres » compatibles avec l'objectif de neutralité climatique
2021/08
-
Projet de recherche de l'APR TEES
2021/08