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Les légumes secs aux petits oignons
011937
Neuf
Les légumes secs sont bons pour la santé et l'environnement. Mais comment les cuisiner ?
Cette fiche fait le point sur les temps de trempage, les temps de cuisson et donne des conseils de préparation.
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Fiche technique
Auteurs | ADEME |
Public(s) | Grand public |
Thématique | Consommer autrement |
Economie circulaire et Déchets | |
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie | |
Collection | Clés pour Agir |
Éditeur(s) | ADEME |
Date d'édition | 2022/09 |
Référence Ademe | 011937 |
Nb. de pages | 1 P ; 2 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
Agir-particulier |
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Les légumes secs sont bons pour la santé et l'environnement. Mais comment les cuisiner ?
Cette fiche fait le point sur les temps de trempage, les temps de cuisson et donne des conseils de préparation.