Les légumes secs aux petits oignons Agrandir l'image

Les légumes secs aux petits oignons

011937

Neuf

Les légumes secs sont bons pour la santé et l'environnement. Mais comment les cuisiner ?

Cette fiche fait le point sur les temps de trempage, les temps de cuisson et donne des conseils de préparation.

 Plus de détails

Quantité Remise Vous économisez
10 5% Jusqu'à 0,00 €
30 10% Jusqu'à 0,00 €
60 15% Jusqu'à 0,00 €
100 20% Jusqu'à 0,00 €
150 25% Jusqu'à 0,00 €

Déclinaisons
  • Format imprimé
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME
Public(s) Grand public
Thématique Déchets/Economie circulaire
Consommer autrement
Collection Clés pour Agir
Éditeur(s) ADEME
Date d'édition 2022/09
Référence Ademe 011937
Nb. de pages 1 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National
Agir-particulier

En savoir plus

Les légumes secs sont bons pour la santé et l'environnement. Mais comment les cuisiner ?

Cette fiche fait le point sur les temps de trempage, les temps de cuisson et donne des conseils de préparation.

Documents liés (4)

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...