Nouveau
Agrandir l'image

Les légumes secs aux petits oignons
011937
Neuf
Les légumes secs sont bons pour la santé et l'environnement. Mais comment les cuisiner ?
Cette fiche fait le point sur les temps de trempage, les temps de cuisson et donne des conseils de préparation.
Plus de détails
Quantité | Remise | Vous économisez |
---|---|---|
10 | 5% | Jusqu'à 0,00 € |
30 | 10% | Jusqu'à 0,00 € |
60 | 15% | Jusqu'à 0,00 € |
100 | 20% | Jusqu'à 0,00 € |
150 | 25% | Jusqu'à 0,00 € |
Télécharger les fichiers
Fiche technique
Auteurs | ADEME |
Public(s) | Grand public |
Thématique | Déchets/Economie circulaire |
Consommer autrement | |
Collection | Clés pour Agir |
Éditeur(s) | ADEME |
Date d'édition | 2022/09 |
Référence Ademe | 011937 |
Nb. de pages | 1 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
Agir-particulier |
En savoir plus
Les légumes secs sont bons pour la santé et l'environnement. Mais comment les cuisiner ?
Cette fiche fait le point sur les temps de trempage, les temps de cuisson et donne des conseils de préparation.
Documents liés (3)
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
-
-
-
-
Une alimentation plus durable en 10 questions
Faire évoluer notre assiette pour préserver l'environnement
-