
Le label "Agriculture biologique" pour une alimentation plus durable
Présentation
Le label Agriculture biologique garantit au consommateur que le produit a été produit en respectant l'environnement. Pas d'engrais de synthèse, pas de pesticide, pas d'OGM : les conditions de production des aliments sont encadrées et contrôlées par un organisme indépendant.
Meilleurs pour la santé et l'environnement, les "produits bio" sont disponible partout.
Lire la suite
Caractéristiques
- Date de mise en ligne
- 11/12/2023
- Type de document
- Vulgarisation d'expertise
- Nb. de pages
- 1 P
Présentation
Le label Agriculture biologique garantit au consommateur que le produit a été produit en respectant l'environnement. Pas d'engrais de synthèse, pas de pesticide, pas d'OGM : les conditions de production des aliments sont encadrées et contrôlées par un organisme indépendant.
Meilleurs pour la santé et l'environnement, les "produits bio" sont disponible partout.
Caractéristiques
- Auteurs
-
ADEME
- Public(s)
-
Grand public / particuliers
- Type de document
-
Vulgarisation d'expertise
- Thématique
-
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
- Collection
-
Clés pour Agir
- Date d'édition
-
12/2023
- Date de mise en ligne
-
11/12/2023
- Nb. de pages
-
1 P
- Format
-
pdf/autre
- Langue
-
Français
- Périmètre de publication
-
National
Agir-particulier
Documents associés