Le label "Agriculture biologique" pour une alimentation plus durable

Le label "Agriculture biologique" pour une alimentation plus durable

Présentation

Le label Agriculture biologique garantit au consommateur que le produit a été produit en respectant l'environnement. Pas d'engrais de synthèse, pas de pesticide, pas d'OGM : les conditions de production des aliments sont encadrées et contrôlées par un organisme indépendant. Meilleurs pour la santé et l'environnement, les "produits bio" sont disponible partout.
Lire la suite

Caractéristiques

Date de mise en ligne
11/12/2023
Type de document
Vulgarisation d'expertise
Nb. de pages
1 P
Voir tout
Présentation
Le label Agriculture biologique garantit au consommateur que le produit a été produit en respectant l'environnement. Pas d'engrais de synthèse, pas de pesticide, pas d'OGM : les conditions de production des aliments sont encadrées et contrôlées par un organisme indépendant. Meilleurs pour la santé et l'environnement, les "produits bio" sont disponible partout.
Caractéristiques
Auteurs
ADEME
Public(s)
Grand public / particuliers
Type de document
Vulgarisation d'expertise
Thématique
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection
Clés pour Agir
Date d'édition
12/2023
Date de mise en ligne
11/12/2023
Nb. de pages
1 P
Format
pdf/autre
Langue
Français
Périmètre de publication
National
Agir-particulier

Documents associés

Le label "Agriculture biologique" pour une alimentation plus durable