Les légumes secs aux petits oignons
Présentation
Les légumes secs sont bons pour la santé et l'environnement. Mais comment les cuisiner ?
Cette fiche fait le point sur les temps de trempage, les temps de cuisson et donne des conseils de préparation.
Caractéristiques
- Référence Ademe
- 011937
- Date de mise en ligne
- 29/09/2022
- Type de document
- Vulgarisation d'expertise
- Nombre de documents
- 2
Présentation
Les légumes secs sont bons pour la santé et l'environnement. Mais comment les cuisiner ?
Cette fiche fait le point sur les temps de trempage, les temps de cuisson et donne des conseils de préparation.
Caractéristiques
- Référence Ademe
-
011937
- Auteurs
-
ADEME
- Public(s)
-
Grand public / particuliers
- Type de document
-
Vulgarisation d'expertise
- Thématique
-
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Economie circulaire et Déchets
Consommer autrement
- Collection
-
Clés pour Agir
- Date d'édition
-
09/2022
- Date de mise en ligne
-
29/09/2022
- Nombre de documents
-
2
- Langue
-
Français
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