Pourquoi et comment manger mieux ?
011936
Neuf
L'alimentation représente entre 20 et 50 % de l'empreinte environnementale des Français. En changeant quelques habitudes et en réduisant les gaspillages, nous pouvons préserver notre santé, notre budget et la planète !
Cette infographie fait le point sur les familles d'aliments à réduire ou à consommer et l'intérêt de modifier ses[…]
Date de disponibilité:
Télécharger les fichiers
-
Envoyer à un ami
Envoyer à un ami
Pourquoi et comment manger mieux ?
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
- Imprimer
Fiche technique
Auteurs | ADEME |
Public(s) | Grand public |
Thématique | Consommer autrement |
Economie circulaire et Déchets | |
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie | |
Collection | Clés pour Agir |
Éditeur(s) | ADEME |
Date d'édition | 2022/09 |
Référence Ademe | 011936 |
Nb. de pages | 1 P ; 2 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
Agir-particulier |
En savoir plus
L'alimentation représente entre 20 et 50 % de l'empreinte environnementale des Français. En changeant quelques habitudes et en réduisant les gaspillages, nous pouvons préserver notre santé, notre budget et la planète !
Cette infographie fait le point sur les familles d'aliments à réduire ou à consommer et l'intérêt de modifier ses habitudes.