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PRODUCTION D'INVENTAIRES DE CYCLE DE VIE « SUBSTITUTS VEGETAUX » POUR LA BASE DE DONNEES AGRIBALYSE
Synthèse des travaux & description des principaux choix méthodologiques
2023/11
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Panorama national et pistes d'action pour l'économie de la fonctionnalité
Recensement, analyse et éléments d'interprétation
2020/02
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Panier anti-gaspi en restauration collective : Guide opérationnel
Référence: 011239
Lutter contre le gaspillage en restauration collective
2020/10
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Opérateurs de l'Agroalimentaire : réaliser un diagnostic de vos pertes alimentaires
Référence: 011238
Mémo
2020/09
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Télétravail, (Im)mobilité et modes de vie
Étude du télétravail et des modes de vie à l'occasion de la crise sanitaire de 2020
2020/07
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compléments à la base de données d'inventaires de cycle de vie et démarches d'écoconception de systèmes de culture
2018/03
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Vers une alimentation plus durable en restauration collective
Référence: 011195
2021/09
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Vers la résilience alimentaire
Référence: 011194
Faire face aux menaces globales à l'échelle des territoires
2020/02