Alimentation durable
Il y a 168 produits.-
Une alimentation plus durable en 10 questions
Référence: 011987
Faire évoluer notre assiette pour préserver l'environnement
2024/02
-
-
Evaluer l'impact des Projets Alimentaire Territoriaux (PAT) sur les territoires
actions et projets inspirants et éléments clés pour l'évaluation
2024/02
-
-
Les filières agri-alimentaires territorialisées face aux enjeux de demain
bilan de recherche dans deux régions Bourgogne Franche Comté et Pays de la Loire
2024/02
-
Comment concilier nutrition et climat ?
Pour la prise en compte des enjeux environnementaux dans le Programme National Nutrition Santé
2024/02
-
-
-
Projet Patronne - Installation agricole alimentaire à destination des cantines du territoire
2024/01
-
Une stratégie foncière agricole pour lutter contre la déprise agricole
Une stratégie foncière agricole de reconquête des friches à l'échelle métropolitaine pour lutter contre la déprise agricole
2024/01
-
-
Agribalyse - Biodiversité locale
Améliorer la prise en compte de la biodiversité « à la parcelle » en analyse de cycle de vie pour Agribalyse
2023/12