Le label "Agriculture biologique" pour une alimentation plus durable
Neuf
Le label Agriculture biologique garantit au consommateur que le produit a été produit en respectant l'environnement. Pas d'engrais de synthèse, pas de pesticide, pas d'OGM : les conditions de production des aliments sont encadrées et contrôlées par un organisme indépendant.
Meilleurs pour la santé et l'environnement, les "produits bio" sont disponible[…]
Plus de détailsFiche technique
Auteurs | ADEME |
Public(s) | Grand public |
Thématique | Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie |
Collection | Clés pour Agir |
Date d'édition | 2023/12 |
Nb. de pages | 1 P |
Format | pdf/autre |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
Agir-particulier |
En savoir plus
Le label Agriculture biologique garantit au consommateur que le produit a été produit en respectant l'environnement. Pas d'engrais de synthèse, pas de pesticide, pas d'OGM : les conditions de production des aliments sont encadrées et contrôlées par un organisme indépendant.
Meilleurs pour la santé et l'environnement, les "produits bio" sont disponible partout.