Le label "Agriculture biologique" pour une alimentation plus durable Agrandir l'image

Le label "Agriculture biologique" pour une alimentation plus durable

Neuf

Le label Agriculture biologique garantit au consommateur que le produit a été produit en respectant l'environnement. Pas d'engrais de synthèse, pas de pesticide, pas d'OGM : les conditions de production des aliments sont encadrées et contrôlées par un organisme indépendant.

Meilleurs pour la santé et l'environnement, les "produits bio" sont disponible[…]

 Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME
Public(s) Grand public
Thématique Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection Clés pour Agir
Date d'édition 2023/12
Nb. de pages 1 P
Format pdf/autre
Langue FR
Périmètre de publication National
Agir-particulier

En savoir plus

Le label Agriculture biologique garantit au consommateur que le produit a été produit en respectant l'environnement. Pas d'engrais de synthèse, pas de pesticide, pas d'OGM : les conditions de production des aliments sont encadrées et contrôlées par un organisme indépendant.

Meilleurs pour la santé et l'environnement, les "produits bio" sont disponible partout.

Documents liés (2)