Vers une alimentation saine et durable : quelle est l'assiette idéale ?
Neuf
Manger est une joie pour les papilles mais parfois moins pour la planète. Depuis plusieurs années, nous assistons à un début de prise de conscience des impacts négatifs de notre alimentation sur notre santé, mais aussi sur l'environnement.
En changeant quelques-unes de nos habitudes, on pourrait pourtant facilement inverser la tendance.
Cette infographie[…]
Plus de détailsFiche technique
Auteurs | Sarah Morinot, Qu'est-ce qu'on fait ?! |
Co-auteur(s) | ADEME |
Public(s) | Grand public |
Thématique | Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie |
Collection | Clés pour Agir |
Éditeur(s) | Qu'est ce qu'on fait ?! |
Date d'édition | 2024/02 |
Format | Site internet |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
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Manger est une joie pour les papilles mais parfois moins pour la planète. Depuis plusieurs années, nous assistons à un début de prise de conscience des impacts négatifs de notre alimentation sur notre santé, mais aussi sur l'environnement.
En changeant quelques-unes de nos habitudes, on pourrait pourtant facilement inverser la tendance.
Cette infographie est réalisée par le média Qu'est-ce qu'on fait ?! (qqf.fr) en partenariat avec l'ADEME.