Vers une alimentation saine et durable : quelle est l'assiette idéale ?
Présentation
Manger est une joie pour les papilles mais parfois moins pour la planète. Depuis plusieurs années, nous assistons à un début de prise de conscience des impacts négatifs de notre alimentation sur notre santé, mais aussi sur l’environnement.
En changeant quelques-unes de nos habitudes, on pourrait pourtant facilement inverser la tendance.
Cette infographie est réalisée par le média Qu'est-ce qu'on fait ?! (qqf.fr) en partenariat avec l'ADEME.
Caractéristiques
- Date de mise en ligne
- 27/02/2024
- Type de document
- Vulgarisation d'expertise
Manger est une joie pour les papilles mais parfois moins pour la planète. Depuis plusieurs années, nous assistons à un début de prise de conscience des impacts négatifs de notre alimentation sur notre santé, mais aussi sur l’environnement.
En changeant quelques-unes de nos habitudes, on pourrait pourtant facilement inverser la tendance.
Cette infographie est réalisée par le média Qu'est-ce qu'on fait ?! (qqf.fr) en partenariat avec l'ADEME.
- Auteurs
-
Qu'est-ce qu'on fait ?!
Sarah Morinot
- Public(s)
-
Grand public / particuliers
- Type de document
-
Vulgarisation d'expertise
- Thématique
-
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
- Collection
-
Clés pour Agir
- Date d'édition
-
02/2024
- Date de mise en ligne
-
27/02/2024
- Langue
-
Français