Collecte en porte à porte des déchets alimentaires des ménages à Paris (75)
011393
Neuf
La Ville de Paris met en oeuvre une politique volontariste pour valoriser les déchets fermentes-cible contenus dans les poubelles de ses habitants. Au delà de la lutte contre le gaspillage alimentaire, sa stratégie vise à offrir des solutions complémentaires de tri à la source des biodéchets pour chaque citoyen.
Plus de détailsFiche technique
Auteurs | CHAPSAL PIERRE |
Co-auteur(s) | ADEME ILE-DE-FRANCE |
Public(s) | Tout Public |
Thématique | Economie circulaire et Déchets |
Collection | Ils l'ont fait |
Éditeur(s) | ADEME |
Date d'édition | 2021/01 |
Référence Ademe | 011393 |
EAN format numérique | - |
Nb. de pages | 2 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | Régional |
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La Ville de Paris met en oeuvre une politique volontariste pour valoriser les déchets fermentes-cible contenus dans les poubelles de ses habitants. Au delà de la lutte contre le gaspillage alimentaire, sa stratégie vise à offrir des solutions complémentaires de tri à la source des biodéchets pour chaque citoyen.