IAA témoins : réduire ses coûts, ses pertes et gaspillages alimentaires Fiches entreprises
Fiches ENTREPRISES
010689
Neuf
L'ADEME a accompagné 19 entreprises de l'agroalimentaire afin de démontrer l'intérêt économique et environnemental de réduire leurs pertes et gaspillages alimentaires. Cette opération s'inscrit dans l'action de l'ADEME auprès de l'ensemble des acteurs de la chaîne alimentaire visant à réduire le gaspillage alimentaire et atteindre l'objectif de réduction de 50 %[…] Plus de détails
Fiche technique
Auteurs | ADEME |
Public(s) | Entreprises et fédérations professionnelles |
Thématique | Consommer autrement |
Economie circulaire et Déchets | |
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie | |
Collection | Ils l'ont fait |
Éditeur(s) | ADEME |
Date d'édition | 2019/02 |
Référence Ademe | 010689 |
EAN format numérique | 9791029712111 |
Nb. de pages | 43 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
En savoir plus
L'ADEME a accompagné 19 entreprises de l'agroalimentaire afin de démontrer l'intérêt économique et environnemental de réduire leurs pertes et gaspillages alimentaires. Cette opération s'inscrit dans l'action de l'ADEME auprès de l'ensemble des acteurs de la chaîne alimentaire visant à réduire le gaspillage alimentaire et atteindre l'objectif de réduction de 50 % d'ici 2050 en France. Ce recueil propose 18 fiches qui présentent pour chacune des entreprises accompagnée la situation initiale, un bilan chiffré et les principales actions réalisées.