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CHARTE DE LA RESTAURATION SCOLAIRE

Neuf

Afin d'accompagner les établissements scolaires à répondre aux exigences de la règlementation ( loi Egalim), la collectivité a mis en place une charte de la restauration scolaire qui a été proposée aux collèges publics du département. Dans un second temps, une charte pour les collèges privés a été élaborée. Cette[…]

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  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône
Public(s) Collectivités territoriales
Thématique Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection Hors collection
Date d'édition 2023/01
Nb. de pages 5 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National
Régional

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Afin d'accompagner les établissements scolaires à répondre aux exigences de la règlementation ( loi Egalim), la collectivité a mis en place une charte de la restauration scolaire qui a été proposée aux collèges publics du département. Dans un second temps, une charte pour les collèges privés a été élaborée. Cette charte permettant de valoriser les établissements, est un outil que les collèges s'approprient et qui leur permet de s'inscrire dans une démarche d'amélioration continue de leur activité.