CHARTE DE LA RESTAURATION SCOLAIRE
Neuf
Afin d'accompagner les établissements scolaires à répondre aux exigences de la règlementation ( loi Egalim), la collectivité a mis en place une charte de la restauration scolaire qui a été proposée aux collèges publics du département. Dans un second temps, une charte pour les collèges privés a été élaborée. Cette[…]
Plus de détailsFiche technique
Auteurs | Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône |
Public(s) | Collectivités territoriales |
Thématique | Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie |
Collection | Hors collection |
Date d'édition | 2023/01 |
Nb. de pages | 5 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
Régional |
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Afin d'accompagner les établissements scolaires à répondre aux exigences de la règlementation ( loi Egalim), la collectivité a mis en place une charte de la restauration scolaire qui a été proposée aux collèges publics du département. Dans un second temps, une charte pour les collèges privés a été élaborée. Cette charte permettant de valoriser les établissements, est un outil que les collèges s'approprient et qui leur permet de s'inscrire dans une démarche d'amélioration continue de leur activité.