Utilisation de la consigne pour les repas à emporter du personnel communal
Utilisation de la consigne pour les repas à emporter du personnel communal proposés par la cuisine centrale
Neuf
Dans la cadre de son Projet Alimentaire Territorial et pour renforcer son engagement aux côtés de la Region Sud dans le cadre de la charte "Zéro déchet plastique", la commune de Saint-Vallier-de Thiey accompagne ses employés dans l'utilisation de la consigne pour les repas à emporter de la pause déjeuner.[…]
Plus de détailsFiche technique
Auteurs | Commune de Saint-Vallier-de-Thiey |
Public(s) | Collectivités territoriales |
Thématique | Economie circulaire et Déchets |
Collection | Hors collection |
Date d'édition | 2023/01 |
Nb. de pages | 3 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
Régional |
En savoir plus
Dans la cadre de son Projet Alimentaire Territorial et pour renforcer son engagement aux côtés de la Region Sud dans le cadre de la charte "Zéro déchet plastique", la commune de Saint-Vallier-de Thiey accompagne ses employés dans l'utilisation de la consigne pour les repas à emporter de la pause déjeuner. Dans le même temps la commune facilite l'accès à une alimentation de qualité en permettant aux employés de commander les repas fabriqués à la cuisine centrale communale à destination des écoles.