Utilisation de la consigne pour les repas à emporter du personnel communal Agrandir l'image

Utilisation de la consigne pour les repas à emporter du personnel communal

Utilisation de la consigne pour les repas à emporter du personnel communal proposés par la cuisine centrale

Neuf

Dans la cadre de son Projet Alimentaire Territorial et pour renforcer son engagement aux côtés de la Region Sud dans le cadre de la charte "Zéro déchet plastique", la commune de Saint-Vallier-de Thiey accompagne ses employés dans l'utilisation de la consigne pour les repas à emporter de la pause déjeuner.[…]

 Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs Commune de Saint-Vallier-de-Thiey
Public(s) Collectivités territoriales
Thématique Economie circulaire et Déchets
Collection Hors collection
Date d'édition 2023/01
Nb. de pages 3 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National
Régional

En savoir plus

Dans la cadre de son Projet Alimentaire Territorial et pour renforcer son engagement aux côtés de la Region Sud dans le cadre de la charte "Zéro déchet plastique", la commune de Saint-Vallier-de Thiey accompagne ses employés dans l'utilisation de la consigne pour les repas à emporter de la pause déjeuner. Dans le même temps la commune facilite l'accès à une alimentation de qualité en permettant aux employés de commander les repas fabriqués à la cuisine centrale communale à destination des écoles.