Extension entrepôt et création atelier de transformation pour lutter contre le gaspillage alimentaire
Neuf
Le projet est un agrandissement des locaux porté par la Banque Alimentaire Haute Vienne ainsi que la création de l'atelier de transformation des denrées en 2022. Les travaux sont réalises pour la mise en conformité selon les recommandations « Sécurité » des biens et des personnes indiquées par la Fédération[…]
Plus de détailsFiche technique
Auteurs | Banque alimentaire Haute Vienne |
Thématique | Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie |
Collection | Hors collection |
Date d'édition | 2023/01 |
Nb. de pages | 3 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
Régional |
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Le projet est un agrandissement des locaux porté par la Banque Alimentaire Haute Vienne ainsi que la création de l'atelier de transformation des denrées en 2022. Les travaux sont réalises pour la mise en conformité selon les recommandations « Sécurité » des biens et des personnes indiquées par la Fédération des Banques. Les objectifs sont de répondre à une demande alimentaire croissante en augmentant les surfaces de stockage et la capacité de traitement des produits, d'assurer et développer une mission de mini plateforme régionale pouvant servir les B.A. proches dépendant de l'OTR (Brive, Guéret, Angoulême, Poitiers) et d'autres banques alimentaires voisines le cas échéant et de développer le centre de transformation des produits à dates courtes afin d'accroitre leur durabilité pour lutter contre le gaspillage alimentaire.