Filtrer
Synthèse d'étude
Il y a 699 produits.-
Affichage environnemental des produits alimentaires
Bilan de l'expérimentation et enseignements
2022/01
-
Intégration de la qualité de l'air dans les PCAET
PLAN'AIR, Retours d'expérience, évaluation sur 30 territoires et recommandations
2022/01
-
Impacts de la voierie sur les émissions, la sécurité et le bruit (REVEAL)
AACT-AIR 2019 : Réduction des émissions de polluants et efficacité environnementale des aménagements de voirie lyonnais
2022/01
-
-
-
BIOLOREC : Approvisionnement bio et local dans la restauration scolaire
Déterminants, discours et mise en œuvre territorialisée
2021/12
-
Démarche ACV sur produits laitiers fermiers
Eco-conception et outil d'évaluation environnementale de transformation de lait à la ferme LAITCOLOSCORE
2021/12
-
Etude sur le potentiel de diversification économique à forte soutenabilité de la Nouvelle-Calédonie
2021/11
-
Géothermie de surface : Une énergie performante et durable pour la métropole du Grand Paris
Référence: 011621
2021/11
-
Atténuer les émissions de gaz à effet de serre dans le secteur agricole
Référence: 011472
Quels leviers, potentiels techniques, coûts et dispositifs d'accompagnement en région ?
2021/11
-
Etude des gisements et des causes des invendus non alimentaires et de leurs voies d'écoulement
Etat des lieux, projection à moyen terme et conséquences d'organisation pour les organismes du don
2021/11
-
Projet CEATIC-RP
2021/11