Filtrer
Etude, Rapport
Il y a 1100 produits.-
Empreintes sol, énergie et carbone de l'alimentation
Empreintes de régimes alimentaires selon les parts de protéines animales et végétales
2020/12
-
Quel storytelling des enjeux actuels dans l'industrie du cinéma et de la télévision ?
2020/12
-
-
Collecte des bouteilles plastiques de boisson
Evaluation de la performance et prospective d'évolution
2020/12
-
-
SOLUSEC, Synthèse des actions de l'étude
Solutions technologiques pour le séchage du bois de chauffage
2020/12
-
Mesures pour modifier le trafic routier en ville et qualité de l'air extérieur
Recherches bibliographiques et analyses
2020/12
-
ESADICAS : Etude socio-anthropologique sur les dispositifs d'acculturation à la sobriété
Projet de recherche de l'APR TEES - Les projets collectifs citoyens : une alternative viable pour la transition vers une consommation plus sobre ?
2020/12
-
-
-
Programme UIOM 14C - Campagne de mesures sur UIOM et chaufferie CSR
2020/11
-
Évaluation économétrique des aides aux projets collaboratifs de R&D (2005-2019)
Annexe au rapport pour la Commission européenne. Travail mené pour la Commission Européenne dans le cadre du plan d'évaluation du régime des aides « Investissements d'Avenir » (PIA) opérées par l'ADEME et du plan d'évaluation du régime des aides à la R&D et à l'Innovation
2020/11