Filtrer
Alimentation durable
Il y a 166 produits.-
Faire de la concertation thématique un outil central de la gouvernance du PAT
2024/02
-
Diagnostic de la restauration collective à l'échelle métropolitaine
PAT Toulon Provence Méditerranée
2024/02
-
Evaluer l'impact des Projets Alimentaire Territoriaux (PAT) sur les territoires
actions et projets inspirants et éléments clés pour l'évaluation
2024/02
-
Une stratégie foncière agricole pour lutter contre la déprise agricole
Une stratégie foncière agricole de reconquête des friches à l'échelle métropolitaine pour lutter contre la déprise agricole
2024/01
-
Projet Patronne - Installation agricole alimentaire à destination des cantines du territoire
2024/01
-
-
Agribalyse - Biodiversité locale
Améliorer la prise en compte de la biodiversité « à la parcelle » en analyse de cycle de vie pour Agribalyse
2023/12
-
La Mairie d'Avignon s'engage contre le gaspillage alimentaire ! - Mission Zéro Gaspi
2023/11
-
-
-
PRODUCTION D'INVENTAIRES DE CYCLE DE VIE « SUBSTITUTS VEGETAUX » POUR LA BASE DE DONNEES AGRIBALYSE
Synthèse des travaux & description des principaux choix méthodologiques
2023/11
-