Alimentation durable
Nos publications
Enjeu planétaire : l'alimentation durable (Un)
Vulgarisation d'expertise
Mis en ligne le : 18/04/2025
Evaluer l'impact des Projets Alimentaires Territoriaux (PAT) avec Syalinnov
Etude/Recherche
Mis en ligne le : 15/04/2025
Etude des outils des transformation agroalimentaire au service des PAT
Etude/Recherche
Mis en ligne le : 29/04/2025
Adaptations de la base de données agribalyse 3.1.1 pour l'Outre-Mer
Etude/Recherche
Mis en ligne le : 18/04/2025
AGRIBALYSE 3 : LA BASE DE DONNEES FRANCAISE D'ICV SUR L'AGRICULTURE ET L'ALIMENTATION
Etude/Recherche
Mis en ligne le : 15/04/2025
Vers une alimentation saine et durable : quelle est l'assiette idéale ?
Vulgarisation d'expertise
Mis en ligne le : 18/04/2025
Evaluer l'impact des Projets Alimentaire Territoriaux (PAT) sur les territoires
Guide
Mis en ligne le : 15/04/2025
Distributeurs engagés contre le gaspillage alimentaire
Synthèse d'expertise
Mis en ligne le : 15/04/2025
Panier anti-gaspi en restauration collective : Guide opérationnel
Guide
Mis en ligne le : 18/04/2025
SENSI-GASPI : Accompagner les familles dans la lutte contre le gaspillage alimentaire
Vulgarisation d'expertise
Mis en ligne le : 18/04/2025
Freins et leviers pour une restauration collective scolaire plus durable
Synthèse d'expertise
Mis en ligne le : 18/04/2025
Objectif neutralité carbone : des transitions alimentaires nécessaires
Vulgarisation d'expertise
Mis en ligne le : 18/04/2025