Comment traquer le gaspillage alimentaire ?
Présentation
30 kg de nourriture : c'est ce qui est jeté en France chaque année par habitant, en moyenne. Cela représente 100 euros gaspillés par personne. Changer quelques habitudes peut réduire ce gaspillage de 15 kg !
Cette infographie vous propose des solutions anti-gaspi à toutes les étapes, des courses au repas.
Caractéristiques
- Référence Ademe
- 011935
- Date de mise en ligne
- 04/10/2022
- Type de document
- Vulgarisation d'expertise
- Nombre de documents
- 2
Présentation
30 kg de nourriture : c'est ce qui est jeté en France chaque année par habitant, en moyenne. Cela représente 100 euros gaspillés par personne. Changer quelques habitudes peut réduire ce gaspillage de 15 kg !
Cette infographie vous propose des solutions anti-gaspi à toutes les étapes, des courses au repas.
Caractéristiques
- Référence Ademe
-
011935
- Auteurs
-
ADEME
- Public(s)
-
Jeunesse
Enseignants
Grand public / particuliers
- Type de document
-
Vulgarisation d'expertise
- Thématique
-
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Consommer autrement
Economie circulaire et Déchets
- Collection
-
Clés pour Agir
- Date d'édition
-
07/2022
- Date de mise en ligne
-
04/10/2022
- Nombre de documents
-
2
- Langue
-
Français
Documents associés