Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire dans le secteur des grandes et moyennes surfaces

Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire dans le secteur des grandes et moyennes surfaces

Présentation

S'adressant aux grandes et moyennes surfaces, ce mémo présente la méthode de diagnostic du gaspillage alimentaire recommandée par le Label national anti-gaspillage alimentaire du Ministère.

Lire la suite

Caractéristiques

Date de mise en ligne
25/09/2025
Type de document
Vulgarisation d'expertise
Nb. de pages
2 P
Voir tout
Présentation

S'adressant aux grandes et moyennes surfaces, ce mémo présente la méthode de diagnostic du gaspillage alimentaire recommandée par le Label national anti-gaspillage alimentaire du Ministère.

Caractéristiques
Auteurs
ADEME
Public(s)
Entreprises
Type de document
Vulgarisation d'expertise
Thématique
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Economie circulaire et Déchets
Collection
Clés pour Agir
Date d'édition
09/2025
Date de mise en ligne
25/09/2025
Nb. de pages
2 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National

Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire dans le secteur des grandes et moyennes surfaces

Réaliser un diagnostic du gaspillage alimentaire dans le secteur des grandes et moyennes surfaces