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Les projets alimentaires territoriaux en Pays de la Loire (Infographie)

012248

Neuf

Les projets alimentaires territoriaux (PAT) visent à rapprocher les producteurs, les transformateurs, les distributeurs, les collectivités territoriales et les consommateurs, pour développer une agriculture et une alimentation durables et de qualité sur leurs territoires. Reconnues par la Loi d'avenir pour l'agriculture, l'alimentation et la forêt de 2014, ces démarches de[…]

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  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME PAYS-DE-LA-LOIRE
Public(s) Collectivités territoriales
Thématique Consommer autrement
Collection Expertises
Date d'édition 2023/07
Référence Ademe 012248
EAN format numérique 9791029721984
Nb. de pages 4 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication Régional

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Les projets alimentaires territoriaux (PAT) visent à rapprocher les producteurs, les transformateurs, les distributeurs, les collectivités territoriales et les consommateurs, pour développer une agriculture et une alimentation durables et de qualité sur leurs territoires. Reconnues par la Loi d'avenir pour l'agriculture, l'alimentation et la forêt de 2014, ces démarches de terrain, volontaires et multi-acteurs établissent un diagnostic du territoire et mettent en œuvre des solutions concrètes pour répondre aux problématiques locales. En 2021 : le plan de relance a permis de renforcer le développement des projets alimentaires territoriaux.

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