
Panier anti-gaspi en restauration collective : c'est possible !
Mémo
011324
Neuf
En matière de restauration collective, le panier anti-gaspi concerne les excédents non servis. Il prend la forme de repas à emporter pour des convives internes ou externes à l'établissement. Il s'agit d'une action complémentaire aux démarches mises en place par la restauration collective pour lutter contre le gaspillage alimentaire. Ce mémo présente[…] Plus de détails
Fiche technique
Auteurs | ADEME |
Public(s) | Bureaux d'études |
Entreprises et fédérations professionnelles | |
Collectivités territoriales | |
Thématique | Déchets/Economie circulaire |
Consommer autrement | |
Collection | Clés pour Agir |
Éditeur(s) | ADEME |
Date d'édition | 2020/01 |
Référence Ademe | 011324 |
EAN format numérique | - |
Nb. de pages | 1 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
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En matière de restauration collective, le panier anti-gaspi concerne les excédents non servis. Il prend la forme de repas à emporter pour des convives internes ou externes à l'établissement. Il s'agit d'une action complémentaire aux démarches mises en place par la restauration collective pour lutter contre le gaspillage alimentaire. Ce mémo présente de manière très synthètique la démarche de panier anti-gaspi et apporte des réponses aux questions que peuvent se poser les établissement de restauaration collective. Pour vous accompagner dans cette démarche, l'ADEME vous propose le guide "Les paniers anti-gaspi en restauration collective" en téléchagement gratuit sur OPTIGEDE®