Réduire le gaspillage alimentaire des buffets en restaurations collective, commerciale et hôtellerie

Réduire le gaspillage alimentaire des buffets en restaurations collective, commerciale et hôtellerie

Guide de bonnes pratiques

Présentation

Lutter contre le gaspillage alimentaire et mettre en place des actions de gestion des déchets alimentaires sont des actions complémentaires. A l'heure où la règlementation se durcit pour la restauration collective, retrouvez conseils et pistes d'actions simples à mettre en place au sein de votre établissement.
Lire la suite

Caractéristiques

Référence Ademe
012054
Date de mise en ligne
20/01/2023
Type de document
Synthèse d'expertise
Nb. de pages
15 P
Voir tout
Présentation
Lutter contre le gaspillage alimentaire et mettre en place des actions de gestion des déchets alimentaires sont des actions complémentaires. A l'heure où la règlementation se durcit pour la restauration collective, retrouvez conseils et pistes d'actions simples à mettre en place au sein de votre établissement.

Liste des documents

Caractéristiques
Référence Ademe
012054
Auteurs
ADEME
Public(s)
Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
EAN format numérique
9791029720864
Type de document
Synthèse d'expertise
Thématique
Consommer autrement
Economie circulaire et Déchets
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection
Clés pour Agir
Date d'édition
01/2023
Date de mise en ligne
20/01/2023
Nb. de pages
15 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National

Documents associés

Réduire le gaspillage alimentaire des buffets en restaurations collective, commerciale et hôtellerie

Réduire le gaspillage alimentaire des buffets en restaurations collective, commerciale et hôtellerie