Déchets alimentaires des producteurs non ménagers Agrandir l'image

Déchets alimentaires des producteurs non ménagers

Retour d'expérience de la supérette SPAR à Marseille Sainte-Marguerite

012069

Neuf

Limiter le gaspillage alimentaire, valoriser les invendus et réduire déchets alimentaires et coûts associés à leur collecte - traitement. Découvrez le retour d'expérience de la supérette SPAR de Marseille Sainte-Marguerite en région Provence-Alpes-Côtes d'azur.  Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
Thématique Déchets/Economie circulaire
Collection Ils l'ont fait
Date d'édition 2023/02
Référence Ademe 012069
Nb. de pages 2
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication Agir-collectivite
Régional
Agir-entreprise

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Limiter le gaspillage alimentaire, valoriser les invendus et réduire déchets alimentaires et coûts associés à leur collecte - traitement. Découvrez le retour d'expérience de la supérette SPAR de Marseille Sainte-Marguerite en région Provence-Alpes-Côtes d'azur.

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