Déchets alimentaires des producteurs non ménagers

Déchets alimentaires des producteurs non ménagers

Retour d'expérience de la cuisine centrale de l'association Jantegi

Présentation

Réduire la production de déchets en limitant le gaspillage alimentaire et en valorisant les déchets alimentaires en compostage, c'est possible. Découvrez le retour d'experience de l'association Jantegi de Combo-les-Bains en région Nouvelle-Aquitaine.
Lire la suite

Caractéristiques

Référence Ademe
012067
Date de mise en ligne
03/02/2023
Type de document
Retour d'expérience
Nb. de pages
2 P
Voir tout
Présentation
Réduire la production de déchets en limitant le gaspillage alimentaire et en valorisant les déchets alimentaires en compostage, c'est possible. Découvrez le retour d'experience de l'association Jantegi de Combo-les-Bains en région Nouvelle-Aquitaine.

Liste des documents

Caractéristiques
Référence Ademe
012067
Auteurs
ECOGEOS
Public(s)
Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
Type de document
Retour d'expérience
Thématique
Economie circulaire et Déchets
Collection
Ils l'ont fait
Date d'édition
01/2023
Date de mise en ligne
03/02/2023
Nb. de pages
2 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
Agir-collectivite
Régional
Agir-entreprise

Documents associés

Déchets alimentaires des producteurs non ménagers

Déchets alimentaires des producteurs non ménagers