
Déchets alimentaires des producteurs non ménagers
Retour d'expérience de la supérette SPAR à Marseille Sainte-Marguerite
Présentation
Limiter le gaspillage alimentaire, valoriser les invendus et réduire déchets alimentaires et coûts associés à leur collecte - traitement.
Découvrez le retour d'expérience de la supérette SPAR de Marseille Sainte-Marguerite en région Provence-Alpes-Côtes d'azur.
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Caractéristiques
- Référence Ademe
- 012069
- Date de mise en ligne
- 03/02/2023
- Type de document
- Retour d'expérience
- Nb. de pages
- 2 P
Présentation
Limiter le gaspillage alimentaire, valoriser les invendus et réduire déchets alimentaires et coûts associés à leur collecte - traitement.
Découvrez le retour d'expérience de la supérette SPAR de Marseille Sainte-Marguerite en région Provence-Alpes-Côtes d'azur.
Caractéristiques
- Référence Ademe
-
012069
- Auteurs
-
ADEME
- Public(s)
-
Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
- Type de document
-
Retour d'expérience
- Thématique
-
Economie circulaire et Déchets
- Collection
-
Ils l'ont fait
- Date d'édition
-
02/2023
- Date de mise en ligne
-
03/02/2023
- Nb. de pages
-
2 P
- Format
-
pdf/A4
- Langue
-
Français
- Périmètre de publication
-
Agir-collectivite
Régional
Agir-entreprise
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