Déchets des professionnels & établissements publics - guide

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Trier et valoriser les déchets alimentaires : comment et à quel coût ?

Présentation

Producteurs de déchets alimentaires,publics ou privés Ce guide s'adresse à tous les producteurs dedéchets alimentaires, publics ou privés, quivont devoir mettre en oeuvre ce tri à la sourcedans leurs établissements. Il présente les modalités de mise en oeuvreainsi que les coûts associés aux deux types desolutions de tri et de gestion de ces déchetsalimentaires (compostage en établissementet collecte séparée), permettant aux producteursde disposer d'éléments concrets pour accompagner la mise en oeuvre.
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Caractéristiques

Date de mise en ligne
08/06/2022
Type de document
Guide
Nb. de pages
20 P
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Producteurs de déchets alimentaires,publics ou privés Ce guide s'adresse à tous les producteurs dedéchets alimentaires, publics ou privés, quivont devoir mettre en oeuvre ce tri à la sourcedans leurs établissements. Il présente les modalités de mise en oeuvreainsi que les coûts associés aux deux types desolutions de tri et de gestion de ces déchetsalimentaires (compostage en établissementet collecte séparée), permettant aux producteursde disposer d'éléments concrets pour accompagner la mise en oeuvre.

Liste des documents

Caractéristiques
Auteurs
ADEME
ECOGEOS
Public(s)
Entreprises et fédérations professionnelles
Type de document
Guide
Thématique
Economie circulaire et Déchets
Collection
Clés pour Agir
Date d'édition
05/2022
Date de mise en ligne
08/06/2022
Nb. de pages
20 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National

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