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Economie circulaire et développement rural : mise en oeuvre d'un projet alimentaire territorial à Mouans-Sartoux (06)
Exemple à suivre en région
010568
Neuf
La commune de Mouans-Sartoux a mis en oeuvre depuis 2016 unprojet alimentaire territorial qui s'inscrit dans l'économie cirdculaire tout en assurant le développement local. 100% des produits servis dans les cantines de la ville sont biologiques, dont 70% de produits locaux. Plus de détails
Fiche technique
Auteurs | ADEME PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR |
Public(s) | Collectivités territoriales |
Thématique | Déchets/Economie circulaire |
Collection | Ils l'ont fait |
Date d'édition | 2018/02 |
Référence Ademe | 010568 |
Nb. de pages | 2 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | Régional |
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La commune de Mouans-Sartoux a mis en oeuvre depuis 2016 unprojet alimentaire territorial qui s'inscrit dans l'économie cirdculaire tout en assurant le développement local. 100% des produits servis dans les cantines de la ville sont biologiques, dont 70% de produits locaux.