Economie circulaire et développement rural : mise en oeuvre d'un projet alimentaire territorial à Mouans-Sartoux (06) Agrandir l'image

Economie circulaire et développement rural : mise en oeuvre d'un projet alimentaire territorial à Mouans-Sartoux (06)

Exemple à suivre en région

010568

Neuf

La commune de Mouans-Sartoux a mis en oeuvre depuis 2016 unprojet alimentaire territorial qui s'inscrit dans l'économie cirdculaire tout en assurant le développement local. 100% des produits servis dans les cantines de la ville sont biologiques, dont 70% de produits locaux.  Plus de détails

Déclinaisons

Fiche technique

Auteurs ADEME PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR
Public(s) Collectivités territoriales
Thématique Déchets/Economie circulaire
Collection Ils l'ont fait
Date d'édition 2018/02
Référence Ademe 010568
EAN format numérique -
Nb. de pages 2 P
Format pdf/A4
Langue FR
Date de lancement 2016

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La commune de Mouans-Sartoux a mis en oeuvre depuis 2016 unprojet alimentaire territorial qui s'inscrit dans l'économie cirdculaire tout en assurant le développement local. 100% des produits servis dans les cantines de la ville sont biologiques, dont 70% de produits locaux.